当前位置:首页>聚焦三门峡 > 详细内容
三门峡市专题部署文明城市卫生城市联创户外公益广告宣传工作
发布日期:2020-09-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  9月1日下午,三门峡市2020年文明城市卫生城市联创户外公益广告宣传工作会议在市城管局召开,市创建办、市文明办、市城管局等相关单位和各区的相关负责人出席会议。

  

会议指出,一要高度重视户外公益广告宣传工作。各区、各责任单位要高度重视全国文明城市提名城市、国家级卫生城市创建宣传工作,树立高度的政治责任感和工作责任心,将创建宣传工作提上重要的议事日程,把宣传的各项工作任务具体体现在各自的创建工作方案中,指派专人负责,周密策划,有序推进。二要保质保量完成户外公益广告宣传工作。户外公益广告版面要精心规划设计,内容发布要规范、整齐、安全、无污损,宣传栏无破损、陈旧,内容、色调与周围的城市景观风貌相融合。发布的各类公益广告要指定专人负责严格审核把关,广告类别分布要均匀,用语用字要规范,广告内容无陈旧、无缺项、文字无错误,张贴位置要醒目,同时,做好公益广告的维护和管理,发现污损、褪色、破损要及时更换,公益广告宣传不仅数量上要达标,更要在质量上有所提升,9月15日前要全面完成。三要严格督导考核户外公益广告宣传工作。要求市城管局严格督导考核,对宣传版面落实不到位,比例达不到,画面播出频次不够、时间不够的及时通知相关责任人,会同市创建办,按照奖惩办法,进行扣发文明奖,直到整改到位,倒排工期、加压推进,全面完成户外公益广告宣传工作任务,营造全民齐抓共创文明城市卫生城市的浓厚氛围。

      会上,市城管局相关负责人宣读了《三门峡市2020年文明城市卫生城市联创户外广告宣传工作方案》。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号