当前位置:首页>聚焦三门峡 > 详细内容
三门峡市领导督导文明城市创建工作
发布日期:2020-09-22 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  9月16日,市委常委、宣传部部长、创建办主任牛兰英,副市长、创建办常务副主任孙继伟带领市创建办、市公安局、市城管局等单位相关负责人深入湖滨区、陕州区、城乡一体化示范区的主次干道、农贸市场等地,督导文明城市创建工作。

  在虢鑫、东风农贸市场,牛兰英一行详细察看了市场环境、听取了工作汇报。牛兰英指出,农贸市场是城市重要的公共基础设施之一,也是城市文明形象的重要窗口。各相关部门要对照市场管理标准,提高管理水平,做好排查整治;用足用活政策,加大投入力度,平整市场路面,打造整齐美观有序的市场环境。

  上村、开发区农贸市场环境整洁,秩序井然,受到督导组的一致肯定。牛兰英详细了解市场运作情况,并与售菜摊贩亲切交谈,了解蔬菜检测、便民服务等情况。牛兰英希望工作人员进一步加强工作力度,在细节上抓好提升。

  督导组一行还察看了海联农贸市场、三门峡西蔬菜批发市场、三门峡西火车站等地。督导中,牛兰英强调,创建过程中要加强对先进单位、先进人物、典型事迹的宣传力度,加快标准新增公益广告设置进度,营造良好创建氛围。各相关县(市、区)要学习先进经验,强化监督执法,加强违章建筑、占道经营、违法停车的整治力度,做好沿街墙面清洁,确保文明城市创建“不留死角”。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号