当前位置:首页>聚焦三门峡 > 详细内容
《三门峡市文明行为促进条例》宣传工作部署暨省级文明单位复查动员会召开
发布日期:2020-12-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  12月9号,《三门峡市文明行为促进条例》宣传工作部署暨省级文明单位复查动员会在三门峡天鹅城国际酒店召开。市委宣传部副部长、市文明办主任戴江琴出席会议并讲话,各县市区文明办主任及市直相关部门负责同志参加会议。 

  会议宣读了《三门峡市文明行为促进条例》宣传实施工作方案,下发了关于做好2020年河南省文明单位(标兵)复查工作的通知,并对下步工作进行安排部署。 

  会议指出,各级各部门要充分认识《三门峡市文明行为促进条例》施行的重要意义,加强学习宣传领导,认真履行《三门峡市文明行为促进条例》规定的法定职责,结合实际情况研究制定落实方案,明确目标任务,细化工作要求,深入推进宣传落实;要结合自身实际,按照要求和《三门峡市文明行为促进条例》内容,制定宣传方案,扎实开展学习宣传进机关、进农村、进社区、进校园、进企业志愿服务活动,通过宣传实践活动,推进工作落地见效。

  就如何做好2020年河南省文明单位(标兵)复查工作,市委宣传部副部长、市文明办主任戴江琴强调,各县市区、各单位要高度重视,把文明单位复查工作作为促进创建常态化的重要举措,精心组织、周密安排,严格复查标准,规范复查程序,严明工作纪律,确保按照要求完成复查工作。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号