当前位置:首页>聚焦三门峡 > 详细内容
三门峡市长范付中专题听取文明城市创建工作汇报
发布日期:2021-07-29 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  7月29日下午,市委副书记、市长范付中在市人代会后,召集市创建办、市文明办负责人专题研究三门峡创建全国文明城市工作。市委常委、宣传部部长、创建办主任牛兰英出席会议。

  在听取市文明办、创建办汇报后,范付中指出,文明城市创建是全领域、全方位、全过程的创建,各级各部门要把文明城市创建工作作为城市综合实力提升来打造,更加注重常态化和实效性,科学谋划,稳步推进,城乡共建,同频共振,通过文明创建提高市民获得感和满意度。

  就当前文明城市创建工作,范付中强调,一要提升站位认识创建。充分认识创建全国文明城市的重大意义,把人民群众获得感作为文明城市创建的出发点,将文明城市创建作为提升城市建设和管理水平的有力抓手,不断改善市民生产生活条件,提升市民的幸福指数。二要坚持创建为民惠民。全面提升城市管理水平,通过文明城市创建,打造优美环境、优良秩序、优质服务,进一步提升城市生活品质,创造生态宜居的生活环境,擦亮城市文明底色。三要突出群众参与创建。通过文明城市创建,千方百计解决人民群众关心关注问题,进一步改善全市人居环境,让人民群众切实感受到创城带来的变化,全面提升我市文明城市创建工作。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号