当前位置:首页>聚焦三门峡 > 详细内容
三门峡市召开2021年文明城市创建工作专题培训会
发布日期:2021-07-31 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  7月31日,我市召开《全国文明城市测评体系(2021年版)》专题培训会,会上通报了各单位第一轮档案资料申报工作情况,同时邀请专家对2021年版《全国文明城市(地级以上)测评体系》进行培训讲解。

  市文明办、市创建办全体人员,各县(市、区)文明办、创建办有关人员,市直责任单位分管领导和具体负责人,市教育系统具体负责人等300余人参加。

  会上,专家围绕新版测评体系的特色内容、主要特点作了详细讲解,并对网上材料申报、实地考察测评点位、入户问卷调查、督导指导等重点工作进行了针对性的指导,进一步推动了各级各单位准确理解新版测评体系,提高创建档案资料申报的工作水平。

  会议要求,各级各单位要高度重视,明确责任,高质量落实好档案材料的报送工作;要对标对表,明确时限,确保资料完整报送、及时报送;要严肃纪律,保证质量,严格创建档案质量标准,做到立题紧扣标准、表述准确凝练、措施具体有力、数据精准全面、成效显著斐然。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号