三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>讲文明树新风
三门峡市商业物资总公司组织干部职工赴函谷关修德养廉馆、窄口水库参观学习

发表时间: 2017-05-11    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

5月5日,市商业物资总公司党委书记、总经理杨军歪(左三)带领全体干部职工赴灵宝市函谷关修德养廉教育馆进行参观学习。

5月5日,市商业物资总公司全体干部职工赴灵宝市函谷关修德养廉教育馆进行参观学习。

5月5日,市商业物资总公司机关全体干部职工赴灵宝市窄口水库纪念馆进行参观学习。

5月5日,市商业物资总公司机关全体干部职工赴灵宝市窄口水库纪念馆进行参观学习。

  为推动中国特色社会主义和中国梦宣传教育进一步深入机关干部职工,增强机关队伍的道路自信、理论自信、制度自信,牢固树立实现中华民族伟大复兴的中国梦这一共同理想,5月5日,市商业物资总公司组织机关全体干部职工赴灵宝市函谷关修德养廉教育馆和窄口水库纪念馆进行参观学习。

  在修德养廉教育馆,大家依次参观了悟道馆、修德馆和清风阁,仔细观看了勤政爱民、清廉为政等方面的图片展板、视频资料和廉政教育片,充分感受了《道德经》中崇廉、尚俭、务实、为民的思想。

  随后,在窄口水库纪念馆,以一幅幅翔实生动的图片形象展示了上世纪50年代至80年代灵宝人民兴修水利的艰苦历程,灵宝人民用鲜血和生命凝成的“自力更生、艰苦奋斗、团结协作、无私奉献”的窄口水库精神,是爱国主义和奉献精神的光辉典范。

  参观结束后,大家纷纷表示,要以这次教育活动为契机,不断提高自身党性修养,廉洁自律,忠诚履职,甘于奉献,继承和发扬伟大的“窄口精神”,为总公司发展做出更大的贡献,坚定不移地朝着中华民族伟大复兴目标奋勇前进。

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办