三门峡文明网

中国文明网总站  |  联盟文明网站  |  文明播报  |  讲文明树新风  |  文明创建  |  道德模范  |  志愿服务  |  未成年人  |  我们的节日  |  图文简报  |  魅力三门峡  |  文明风采
图片说明  
 
主题活动
图片说明
 
图片说明 当前位置: 首页>讲文明树新风
义马财政局开展诚信建设专题教育活动

发表时间: 2017-10-10    来源: 三门峡文明网    责任编辑: 市文明办

开展诚信建设专题教育活动

开展诚信建设专题教育活动

开展诚信建设专题教育活动

  为进一步提高我局干部职工守法守规、诚实守信意识,倡导诚实守信的社会风尚,营造“守信光荣、失信可耻”的氛围,推进社会诚信体系建设。9月13日下午,义马市财政局组织开展诚信建设专题教育活动,局机关干部40余人参加了教育活动。 

  活动首先学习了诚信先进模范“诚信豆腐姐——夏红月,诚信老师——王生英”先进事迹,他们讲诚信、讲信义的故事感动着每一位职工。 

  接着,财政局党组成员、纪检组长赵宝伟希望全体干部职工牢固树立诚信理念,积极践行诚信,把诚信贯穿于工作、生活、学习的各个环节,发挥诚信建设带头作用。 

  通过开展诚信建设专题教育活动,进一步弘扬了我局诚信精神,倡导了文明新风,提高了我局干部职工文明素质和文明程度,营造了“人人思诚信,个个守信用”的浓厚诚信氛围,积极为全市经济社会的持续健康发展做出自身应有的贡献。财政局干部职工纷纷表示,要在实际工作和学习中自觉践行社会主义核心价值观,积极参与诚信建设活动,争当诚信标兵。为社会风气的净化,尽一份自己的责任。 

图片说明
图片说明
三门峡市精神文明建设委员会办公室主办