当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市气象局开展秋游暨爱国主义教育活动
发布日期:2017-11-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  10月30号下午,秋高气爽,气候宜人。三门峡市气象局组织职工开展秋游暨爱国主义教育活动,全局干部职工参加。此次主题为“爱我河山、颂我中华”的秋游活动,采取徒步的方式在天鹅湖国家城市湿地公园展开。 

气象局开展秋游暨爱国主义教育活动

  气象局20余名干部职工首先来到了双拥广场的始祖像前,开展唱国歌和讲党史活动,气势磅礴的国歌声振奋人心,勾起了在场所有人对党的深厚情谊和红色记忆,大家爱党、爱国之情油然而生。随后,大家漫步林间绿地,呼吸着新鲜的空气,相互交流,畅谈过去,展望未来,心情格外愉快。在大自然的怀抱中拉近彼此的距离,进一步增强了凝聚力和向心力。接着,大家一行来到了三河广场的《三门峡》诗壁前欣赏郭小川诗中的动人诗句,气象局朗诵爱好者以诵读诗歌的形式歌颂了祖国的大好河山。

气象局开展秋游暨爱国主义教育活动

气象局开展秋游暨爱国主义教育活动

  通过开展此次活动,不仅领略到了三门峡的优美风光和深厚的历史文化,提高了全局干部职工爱党爱国的意识,还展现了气象人良好的精神风貌和道德修养,增强了共创气象事业崭新明天的信心和决心。(王珂) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号