当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市交通运输局隆重举行升国旗仪式
发布日期:2017-12-14 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

  为进一步学习贯彻党的十九大精神,创新载体,丰富内容,教育引导广大干部职工增强“四个意识”,点燃和激发全体党员干部职工的爱国主义情怀和工作热情,按照局党委部署,11月15日,市交通运输局在局办公楼前隆重举行升国旗仪式。局党委书记、局长李隽瑜、副局长李宝林、毕荣武,调研员尚柏仁,局直单位负责人、局机关全体工作人员和部分局直单位职工代表参加升旗仪式。升旗仪式由副局长任江源主持。 

  11月15日上午,伴随着雄壮、嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗在三门峡市交通运输局办公大楼上冉冉升起,随风飘扬,全体干部职工面对国旗肃立行注目礼,表达了对党和祖国的无限热爱和忠诚。 

  升旗仪式结束后,李隽瑜向参加升旗仪式的干部职工发表了热情洋溢的讲话,他指出,经局党委研究决定,隆重举行升旗仪式,号召全系统广大干部职工面对庄严的五星红旗,进一步增强民族自豪感和自信心,激发大家爱党爱国热情,增强“四个意识”,树立 “四个自信”,扎实做好项目规划、工程建设、监管运营、服务保障等各项工作,推动交通运输事业健康持续发展。 

  李隽瑜强调,一要维护好国旗尊严。鲜艳的五星红旗是无数革命先烈用鲜血染红的,他们用自己的宝贵生命为我们换来了祖国的强大和人民幸福美满的生活,作为一名机关党员干部,要牢记使命,奋力争做合格的人民公仆、合格的交通运输人、合格的具有人文情怀的工作者,努力为人民群众出行营造安全、畅通、舒适、便捷的交通运输服务环境,用实际行动维护好国旗尊严,树立良好的交通运输行业形象。 

  二要坚守国旗本色。全系统广大干部职工要继承和发扬老一辈革命家的优良传统,不忘初心,永葆共产党员政治本色,坚定理想和信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,把迎风飘扬的五星红旗作为指引大家奋勇前行的灯塔、攻坚克难的不竭动力,爱岗敬业、履职尽责,以昂扬的斗志、积极进取的心态和时不我待的精神干好本职工作,努力在工作中不断创造出新的更大的成绩。 

  三要为国旗增辉添彩。要坚决贯彻落实好市委、市政府和局党委决策部署,敢于担当,勇于负责,锐意进取、开拓创新,努力把自己的聪明才智运用到交通运输工作中去,真心实意地为群众办实事、解难事、做好事,推动全市交通运输事业不断取得新发展、实现新跨越,切实发挥好“行先官”作用,为我市发力“三次创业”、建设“三地五中心”、打造“五彩三门峡”提供强有力的交通运输服务保障。(王凤琴)

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号