当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡职业技术学院领导春节前走访慰问离退休老干部
发布日期:2018-02-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

学校领导走访慰问老干部

新春祝福送到家

老干部喜笑颜开迎新春

  1月30日至31日,在2018新春佳节即将来临之际,三门峡职业技术学党委书记刘廷福,副书记、校长吴勇军带领学校党政领导班子成员走访慰问了郑建英、赵扬华、杨正让、李宗元、夏书堂等离退休老干部,为他们送上新年的问候和祝福。 

  在老干部家中,学校领导与他们亲切交谈,详细了解他们的退休生活,饮食起居以及身体状况等,向他们汇报学校这一年来的发展状况和新的目标,认真听取他们对学校发展建设的意见和建议。校领导感谢他们为学校发展打下了良好基础和做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心、支持学院发展。  

  刘廷福表示,老干部是学校发展的建设者和亲历者,学校所取得的每一步成绩,都离不开老同志们曾经的无私奉献和如今的倾力支持。希望老同志们继续关心学院发展,发挥余热,建言献策,并祝他们身体健康、新年快乐。在交谈中,老干部郑建英与大家一起回忆了在学校的工作经历和学院发展的艰难历程,对学校领导前来看望表示真诚的感谢。老干部赵扬华对学校的发展给予了高度赞扬,同时也兴奋的诉说了学校最开始发展的一段历程及发展的艰辛,激励大家真抓实干,继续促进学院快速健康发展。老干部们对学院的发展表示极大的关心和支持,对学校未来发展充满信心,相信在学校领导班子的带领下,在全校师生的共同努力下,三门峡职业技术学院一定会越来越好、越来越强。 

  学校领导一直关心重视老干部工作,通过到家看望、医院慰问、走访座谈等形式,把对老干部、老同志的关爱工作落到实处。学校要求相关职能部门要增强服务意识,努力做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,为老干部安享晚年创造良好条件。(三门峡职业技术学院 供稿) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号