当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市水利局举办“两学一做”学习研讨交流会
发布日期:2018-02-13 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

水利局举办“两学一做”学习研讨交流会

水利局举办“两学一做”学习研讨交流会

水利局举办“两学一做”学习研讨交流会

  为推进“两学一做”学习教育活动的深入开展,2月1日下午,市水利局在六楼会议室召开了“两学一做”学习研讨交流会。

  交流会上,五名代表围绕近期自学及集中学习谈了自己的感悟,以及怎样开展“两学一做”谈了自己的观点,依次作了各有特色的交流发言。发言中,大家能够紧密联系自身的思想、工作和生活实际,既谈了对学习教育和坚定信仰信念及增强“四种意识”重要性的认识,又深入查找了自身存在的问题和不足,也制定了相应的整改措施。大家一致认为,开展“两学一做”学习教育,是巩固党的群众路线教育实践活动专题教育成果的重要举措,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员干部拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重大举措,是坚持全面从严治党、加强党的思想政治建设的重要部署,体现了党中央环环相扣、步步深入全面推进从严治党的政治定力。通过学习讨论,大家提高了思想认识、找准了差距和不足、明确了努力方向。

  本次学习交流活动取得了良好的效果,大家纷纷表示要在今后的学习和工作中提出要求,学习要交流分享、互相启发、共同提高;要把个人思想和工作实际结合起来,不忘初心,主动作为,学习不能放,工作劲头不能松。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号