当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
义马市举办第二届“弘扬好家风 传承好家训”千人风筝节公益活动
发布日期:2018-04-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
2.jpg

  草长莺飞四月天,忙趁东风放纸莺,春天是放风筝的好季节,晴朗的天空,暖和的阳光,随风飘起的风筝,给春日的天空平添一份炫彩。

4.jpg

  为树立社会主义核心价值观,培育幸福孩子、幸福父母、幸福家庭,弘扬好家风,传承好家训。45日上午,由义马市文明办、市妇联主办的义马市第二届“弘扬好家风、传承好家训”千人风筝节在义马体育广场隆重开幕,来自全市的千余组家庭亲临现场,DIY手绘风筝,并现场放飞。

6.jpg

  一笔一画,一色一调,家长和孩子们在重拾童年乐趣的同时,也感受着中国传统风筝文化的无尽魅力,为孩子们提供展示自我、放飞梦想的平台。

1.jpg

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号