当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市交通运输局举办“弘扬五四精神,筑梦国防交通”主题活动
发布日期:2018-05-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场 

  为弘扬“五四”运动光荣传统,凝聚全系统青年干部职工推动交通运输事业发展的强大正能量,5月4日,市交通运输局组织局机关青年干部职工和局直系统青年职工代表到国家二级战备渡口会兴渡口,在即将投入运营的“豫兴一号”战备渡船上开展“弘扬五四精神,筑梦国防交通”主题活动。局领导郑建锋、尚柏仁,市交战办主任朱春玲等出席活动。 

  朱春玲首先转达了局党委书记、局长李隽瑜对全局系统青年干部职工的殷切寄语:青年是中坚是希望是未来,更是单位工作中的骨干力量。尤其是部门、科室的负责同志,既是主心骨更是顶梁柱,希望青年干部要始终牢记:不忘初心跟党走,立志担当作大事的理想追求,要讲政治更自醒,讲学习更自智,讲工作更自成,讲纪律更自由,讲廉洁更自重,讲道德更自信。最后,祝青年同事们“五四”青年节放飞心情,快乐向上! 

  与会青年职工代表围绕传承“五四精神”, 畅谈了个人在学习、工作和生活中的心得体会。大家纷纷表示,在今后工作中要全面学习贯彻党的十九大精神,立足岗位实际,以更加昂扬的斗志和积极饱满的工作热情,求真务实,开拓创新,担当作为,勤勉工作,努力为推动全市交通运输事业持续健康高质量发展做出新的更大的贡献。 

  受局党委书记、局长李隽瑜委托,郑建锋代表局党委向全系统广大青年干部职工送去了节日的祝福。他要求,全市交通运输系统广大青年职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬“五四”优良传统,弘扬伟大爱国主义精神,深入贯彻落实市委、市政府和局党委决策部署,乘新时代春风,逢山开路、遇水搭桥,积极投身交通运输事业发展的伟大实践,为我市建设豫晋陕黄河金三角区域枢纽,打造省际中心城市贡献青春力量。 

  活动中,市河兴公司负责人向大家介绍了会兴渡口管理和“豫兴一号”船舶建造工作情况,文艺爱好者表演了诗朗诵、独舞等精彩的文艺节目。最后,与会人员兴致勃勃的参观了即将投入运营的“豫兴一号”战备渡船。(王凤琴) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号