当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市纪委机关组织党员干部集中收听收看 “纪念马克思诞辰200周年大会”电视直播
发布日期:2018-05-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

 

  5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记发表重要讲话。市纪委监委组织机关全体党员干部集中收听收看“纪念马克思诞辰200周年大会”电视直播。 

 

  大会讲述了马克思生平和取得的主要成就,以及马克思主义中国化的发展历程。大会指出,中国共产党是马克思主义政党,马克思主义中国化的成果,为中国革命、建设和改革各个阶段提供了源源不断的精神力量。新时代,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,增强运用马克思主义解决当代中国实际问题的能力和水平,意味着中国的探索和实践能为人类作出更大贡献。 

 

  在认真聆听习近平总书记重要讲话后,大家纷纷表示,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、“四个自信”,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,以更加昂扬的斗志投入到今后的纪检监察工作中去。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号