当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
灵宝市统计局组织开展机关职工创文知识测试
发布日期:2018-06-05 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

灵宝市统计局组织开展机关职工创文知识测试

  为不断增强创建知识的传播力、吸引力和感染力,5月29日下午,灵宝市统计局组织机关干部开展“灵宝市创建省级文明城市市民应知应会”知识测试。首先,局办公室人员带领机关干部学习了“创建省级文明城市应知应会”知识问答,让大家充分认识到创建文明城市的重要意义,向大家宣传介绍创建文明城市的知识,以此增强创文意识。随后,下发了“灵宝市创建省级文明城市市民应知应会”知识试题答卷30多份,通过现场答题,使机关干部丰富了文明城市创建知识,对创建工作有了新的认识,达到了人人参与文明城市创建工作的效果。 

局办公室人员带领机关干部学习“创建省级文明城市应知应会”知识问答

  文明城市创建知识测试活动的开展,全面提升机关干部对创建文明城市知晓率和普及率,营造文明创建良好的宣传氛围,切实掀起学市容条例、创文明城市的高潮。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号