当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
陕州区实验幼儿园:诵读《红色箴言》经典 展现坚定信仰力量
发布日期:2018-07-02 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

诵读《红色箴言》

诵读《红色箴言》

诵读《红色箴言》

诵读《红色箴言》

    6月21日,为庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,展现中国共产党带领广大人民群众夺取革命胜利走向繁荣富强的光辉历程,陕州区组织部、区直工委联合举办“信仰的力量”红色经典诵读比赛活动。 

    陕州区实验幼儿园以《红色箴言》为主题经过精心采撷节选诗文作品,60名党、团员用激情澎湃的声音演绎了那感人至深的《刑场上的婚礼》革命情怀、《我们最伟大的日子》红色理想、《祖国啊我亲爱的祖国》执著追求和《义勇军进行曲》纯真情感,充分展现了先辈们高尚的革命情操和崇高的人格情怀,抒发了对祖国母亲的无限热爱,进一步坚定了在中国共产党领导下实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,为大家奉上一场酣畅淋漓的艺术盛宴。在委婉抒情或激越昂扬中表达着对党、对祖国、对新生活的热忱与挚爱,引起观众心灵上的强烈共鸣。 

    活动结束后观众激动不已,大家认为让人感动的不仅仅是朗诵艺术的魅力,更是这段心灵洗礼的过程,革命者对理想的追求、对生命的眷恋、对信仰的执著感人至深,我们要从先烈们身上获得启迪和力量,要以先辈们的精神为坐标,在自己的工作岗位上,履职尽责,务实重干,努力使我们的人生更有价值。这场演出是一部爱党爱国教育的生动教材,更是过了一个有特殊意义的“主题党日”活动。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号