当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市医药总公司开展社会主义核心价值观学习教育活动
发布日期:2018-07-02 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为营造积极向上的社会风气,进一步弘扬社会主义核心价值观,增强党员践行社会主义核心价值观的自觉性和坚定性,市医药总公司于2018年6月21日下午组织机关全体党员干部开展了以“社会主义核心价值观”为主题的专题教育活动。

社会主义核心价值观学习教育活动

  此项活动以微电影《榜样》播放的方式,活动的主要内容是社会主义核心价值观的内涵、产生背景、培育和践行社会主义核心价值观有何理论意义和实践意义。目的是让广大党员干部对如何培育和践行个人层面价值观的内涵有了更深入的认识。

社会主义核心价值观学习教育活动信息

  市医药总公司党委书记、总经理薛飞最后作总结强调:培育和践行社会主义核心价值观不能只停留在口头上,而是要体现在实际的行动中,这样才能真正发挥其作用。广大党员要牢固树立社会主义核心价值观,立足岗位,敬业奉献,发挥模范带关作用。市医药总公司在今后的工作中也将继续开展学习模范、结对帮扶等活动,努力践行社会主义核心价值观,打造服务型机关,全心全意为人民服务。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号