当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
灵宝市总工会召开上半年“双文同创”工作总结会
发布日期:2018-07-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

灵宝市总工会召开上半年“双文同创”工作总结会

灵宝市总工会召开上半年“双文同创”工作总结会

灵宝市总工会召开上半年“双文同创”工作总结会

  7月3日下午,灵宝市总工会组织干部职工召开上半年“双文同创”工作总结会,总结工作成绩,查找存在问题,部署下半年工作,为确保文明城市和文明单位创建工作的扎实开展打下了坚实基础。

  会上,灵宝市总工会副主席刘少丽重点强调了“双文”工作的重要性和必要性,指出文明城市创建是一项顺应时代发展的民心工程,是城市文明程度和职工文明素养的综合体现;文明单位创建是提升一个单位整体工作水平、改进工作作风、树立良好形象的重要途径,两者相辅相成,密不可分。接着,刘主席全面回顾了上半年工作开展情况,充分肯定了在领导重视、组织宣传、会议落实、开展活动等方面所作的成绩。最后,刘主席客观分析了“双文同创”工作中存在的不足之处,并对下半年工作作了详细安排部署,要求大家一定要将文明城市和文明单位创建与工会工作有机结合,不断总结工作经验,持续扩大宣传覆盖面,努力丰富活动载体,着力助推各项工作再上新台阶,为灵宝市省级文明城市创建和市总工会三门峡市级文明单位创建作出积极贡献!

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号