当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市农业农村局多措并举开展好人宣传活动
发布日期:2020-01-17 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  在中央文明办举办的“我推荐我评议身边好人”活动中,三门峡市仵民宪被推荐为最美好人、孙梅丽被推荐为最美志愿者。为了组织全局开展好这项活动,局党组书记、局长何耀武同志以及全体县级干部带头,广大干部职工积极参与,利用网络文明传播志愿服务的优势,学习和宣传最美好人仵民宪和最美志愿者孙梅丽的先进事迹,全局共有219名职工参与评议和宣传活动,积极传播正能量。
利用培训会组织学习

  在这次活动中,我们采取多种形式,大力宣传好人先进事迹。一是在全局科级以上干部文明创建工作培训会上,组织大家学习和宣传最美好人和最美志愿者先进事迹;二是在“三农人家”、“三门峡市农科院”等微信群多次宣传和动员;三是利用大屏幕和农业农村局网站滚动播出好人事迹;四是转发朋友圈,发动亲朋好友学习和宣传;五是进社区开展宣传活动。同时,我们还对局各科、站宣传情况进行通报,有效地促进了这项工作。

利用大屏幕宣传好人事迹

利用单位网站宣传

  通过开展好人宣传活动,使大家深受教育,深深体会到,这些好人可信、可敬、可亲、可学,他们就在我们身边,他们的事迹平凡而又伟大,他们身上看到了中华民族的传统美德,他们为人们树起了行为的道德标杆。大家纷纷表示,一定要以好人为榜样,矢志不渝地践行社会主义核心价值观,

  积极做文明道德风尚的倡导者、引领者,为乡村振兴和“三农”事业发展提供有力的道德支撑和道德滋养。

 

好人评议截图

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号