当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市民政系统迎新春晚会成功举办
发布日期:2020-01-17 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  新年伊始,万象更新。202011618时,夜幕降临,华灯初上,“追梦2020、不忘初心.继续前进 ”三门峡市民政系统迎新春晚会在康复医院四楼会议大厅精彩上演。局党组书记、局长李立明带领班子成员及事业单位负责人等100余人参加了这场喜庆欢快的盛宴。

、

  晚会在欢快的舞蹈《我和我的祖国》中拉开帷幕。

  市民政局党组书记、局长李立明同志代表局党组为晚会热情致辞,李立明在致辞中说到:“刚刚过去的一年,是全局干部职工最给力的一年,是各项工作实现大突破、大发展、大跨越的一年。这一年,各项民政工作全面推进,硕果累累,亮点多多,这些都离不开在座每一位民政干部职工的辛勤付出,在此真诚的向大家道一声辛苦了,谢谢你们!并衷心祝福大家新春快乐,健康幸福,诸事如意!”

  晚会节目紧扣时代热点和中心工作,有各类精彩节目20余个。参演的干部职工们平日里他们是奋斗在一线的工作精英,今天他们是能歌善舞的耀眼明星。热歌、劲舞、相声、朗诵,吹拉弹唱十八般武艺样样精通,让人不禁感慨民政系统真的是卧虎藏龙。他们个个精神饱满、意气风发,自主编排演出形式,创新节目类型,紧扣晚会主题,每个节目各具风采,精彩纷呈。引得观众阵阵叫好,现场气氛热烈和谐,掌声、笑声不断。

  小品《365个祝福》

舞蹈《不忘初心》跳出了民政人的初心和使命

  晚会在《同一首歌》的歌声中完美落幕。短短的一个半小时活动结束了,大家仍兴致勃勃,意犹未尽。

  所有过往,皆为序章,2020年已悄然开启,让我们共同祝福民政事业继续披荆斩棘,再创辉煌!

 

 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号