当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市农业农村局职工创作的“疫”情诗词在市电视台展播
发布日期:2020-03-02 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
”疫”情诗词
”疫”情诗词
”疫”情诗词
”疫”情诗词
  228日晚上8点,三门峡广播电视台主办的“三门峡市战疫群众网络文艺作品展播”进行了网络直播。市农业农村局职工赵宪钧同志创作的四首抗击疫情诗词在这次集中展播中播出。这四首诗词作品分别是《众志成城抗疫情》、《赞防控疫情志愿者》、《赞严查野生动物交易行为》、《赞医护人员驰援武汉》。作品用饱含深情的笔墨,热情讴歌了我市广大市民同全国人民一道万众一心、众志成城、抗击疫情的豪迈情怀。同时,也展现了我市“三农”战线广大干部职工积极开展疫情防控、参加防控志愿者活动,扎实做好春耕生产和农牧产品保产保供等各项工作,为积极筹集蔬菜水果等物资驰援武汉的感人事迹。

  这次集中展播是由三门峡广播电视台新闻综合频道、三门峡广播电视台微信公众平台、三门峡手机台、三门峡百姓文化云、三门峡在线、金三角直播等网络媒体同时播出,当晚有40万观众收看了这次展播,为进一步鼓舞士气、增强斗志,为激励广大市民团结一心、奋力拼搏,坚决打赢这场疫情阻击战,增添信心和力量。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号