当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
灵宝市纪委监委开展“世界读书日”活动
发布日期:2020-04-26 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

灵宝市纪委监委开展“世界读书日”活动

灵宝市纪委监委开展“世界读书日”活动

灵宝市纪委监委开展“世界读书日”活动

  看图猜成语,交流读书心得,填写图书心愿卡……4月22日,在“世界读书日”来临之际,灵宝市纪委监委组织开展了丰富多彩的读书交流活动,共享读书的乐趣,推动学习型机关建设。 

  以轻松的看图猜成语趣味游戏,拉开本次读书交流活动的序幕,大家抛开平日的紧张严肃,投入到趣味横生的活动中来。 

  “每个人都有固定型思维和成长型思维,固定型思维让我们故步自封、停滞不前,而成长型思维让我们用发展的眼光看待失败和成功,相信自己的能力是可以提升的。”一名年轻纪检监察干部的《终身学习》心得发言引起大家共鸣。在读书交流、书籍推介环节,大家畅所欲言,推荐阅读名人传记,分享亲子共读经验,介绍“以书找书”的读书方法等,畅谈读书心得,交流读书方法。 

  “我的学习中还存在短板,今后要充分利用平日里的碎片时间多‘充电’。参与组织这次活动,收获满满。作为纪检监察干部,一定要爱读书,多读书,读好书,善读书,不断提升我们的综合素质和履职本领。”参与活动组织的一名纪检监察干部表示。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号