当前位置:首页>讲文明树新风 > 详细内容
三门峡市科技局开展“书香科技 全民阅读”主题读书活动
发布日期:2020-04-30 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为进一步提高干部职工人文素养,丰富干部职工文化生活,营造浓郁的机关书香氛围,在第二十五个世界读书日到来之际,市科技局在7楼图书资料室开展了以“书香科技、全民阅读”为主题的读书活动。

  活动内容是组织干部职工开展集体阅读。在活动中,大家相互学习、相互交流,分享精读了《世界上最有趣的科学书》、《科技之巅》、《谈人性与道德》、《散文诗集》等书籍和文章。大家认真阅读以红色经典、科技知识为主的书籍,都沉浸在知识的海洋中无法自拔。局机关5位分享人积极同大家分享了自己的阅读感想,畅谈了自己将书中的理论知识运用于工作、生活的经历,并表示将通过不断读书学习给自己充电,提高履职尽责的能力水平和综合素质,享受读书,珍惜读书的机会,让阅读成为自觉行为和生活习惯。

  通过开展此次读书活动,增加了干部职工之间的交流,培养了干部职工终身学习的好习惯,大家也表示要真正把学习成果转化为促进工作、指导实践的才干和本领,努力为建设“书香机关”贡献力量。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号