当前位置:首页>工作提示 > 详细内容
三门峡市精神文明建设指导委员会关于表彰全市精神文明创建先进工作者的决定
发布日期:2017-08-09 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  近年来,我市各级文明单位深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进精神文明建设,群众性精神文明创建活动蓬勃开展,取得明显成效,广大精神文明创建工作者立足岗位、奋发进取,开拓创新、勇于奉献,为推动我市转型创新发展贡献智慧和力量,涌现出了一批工作扎实、成绩突出、影响广泛的先进典型。为表彰先进,进一步发挥示范引领作用,经市文明委研究决定,授予王英利等50名同志“全市精神文明创建先进工作者”荣誉称号。

  希望受表彰的个人,珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,在精神文明创建活动中继续发挥模范带头作用,再创佳绩。全市广大精神文明建设工作者要以先进为榜样,解放思想、实事求是,与时俱进、开拓创新,共同开创全市精神文明建设工作新局面。

  附件:全市精神文明创建先进工作者名单

三门峡市精神文明建设指导委员会

201787

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号