当前位置:首页>工作提示 > 详细内容
关于命名2017年度三门峡市“诚信之星”的决定
发布日期:2018-01-17 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

各县(市)区委宣传部、文明办:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想取得新进展新成效,褒扬诚信行为,倡导诚信理念,展示新时代三门峡人重信践诺、信誉至上的精神风貌,推动社会诚信建设。2017,中共三门峡市委宣传部、三门峡市文明办在全市开展了三门峡市“诚信之星”推选宣传活动。经基层推荐、部门把关、公示监督、评委审定,决定命名李会强10名同志为2017年三门峡市“诚信之星”(名单附后)。

  希望受到表彰的同志不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型的示范带动作用,真诚做人、守信做事,以诚信彰显人格魅力和道德高度,以实际行动诠释诚实守信价值准则,始终做社会主义核心价值观的模范践行者,始终做诚信文化建设的示范引领者,为在全社会形成守信光荣、失信可耻的良好风尚再立新功!各级各单位要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,持续开展“诚信之星”推选宣传活动,在全社会营造守信光荣、失信可耻的浓厚舆论氛围,进一步增强全民诚信意识,推动诚信社会建设。

  附件:2017年度三门峡市“诚信之星”名单

  中共三门峡市委宣传部       三门峡市文明办

  2018117

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号