当前位置:首页>工作提示 > 详细内容
三门峡市文明办严正声明
发布日期:2018-07-20 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  近期,不断有志愿服务团队和志愿者向三门峡市文明办反映:有人以“办理志愿者服务证”为幌子,要求志愿服务团队或志愿者个人缴纳相关费用。为此,三门峡市文明办严正声明:

  1.三门峡市文明办一向严格遵守法律法规、党规党纪,严格按照《志愿服务条例》要求开展志愿服务工作,从不以任何名义向任何单位、志愿服务团队、志愿者收取任何费用;凡要求缴纳诸如志愿者服务证、志愿者服装等费用的,均为假冒我办的诈骗行为。

  2.三门峡市文明办从未委托任何组织、机构或个人代理我单位任何志愿服务活动。

  3.任何盗用我办名义的行为都是违法行为。我办强烈谴责某些不法组织、机构和个人冒用三门峡市文明办的名义,收钱敛财,损害志愿服务团队、志愿者和我办名誉的行为,同时,我办将按法律程序追究其法律责任。

  敬请广大志愿服务团队、志愿者提高警惕,谨防受骗;遇到可疑信函,请向我单位工作人员咨询,(电话:03982775955),同时向市文明办办公室提供举报线索(电话:0398-2775911)。

 

三门峡市文明办

2018720

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号