当前位置:首页>工作提示 > 详细内容
关于我市新时代文明实践中心(所、站)建设进展情况的通报(三)
发布日期:2018-10-25 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
各县(市、区)委宣传部、文明办:

  我市新时代文明实践中心(所、站)建设工作启动以来,在市领导的高度重视下,在各县(市、区)和各级文明单位的共同努力下,目前,进展顺利、成效显著。截止10月22日,全市已建成新时代文明实践中心5个,新时代文明实践所31个, 新时代文明实践站156个。

  部分地区坚持边建边用,注重实效,开展了一系列新时代文明实践活动,受到基层干部群众的好评。10月11日上午,陕州区在区委党校举行“新时代文明实践中心、志愿服务中心”揭牌仪式,并开展了以“文明服务”为主题的首场宣讲。10月15日渑池县天池镇石泉村开展“涵育文明新风、助推脱贫攻坚”主题的新时代文明实践活动。10月18日卢氏县五里川镇开展了以“讲文明、淳风尚、促脱贫”为主题的新时代文明实践活动。总体上看,义马市、示范区、渑池县进度较快,提出表扬。

  希望各地各单位要保持良好态势,加快工作进度,建设好新时代文明实践中心(所、站),同时,积极开展丰富多彩的文明实践活动,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在三门峡落地生根,结出丰硕成果。

  附:全市新时代文明实践中心(所、站)建设进度表

 

市委宣传部    市文明办

2018年10月25日

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号