当前位置:首页>工作提示 > 详细内容
关于做好我市1月份“中国好人”候选人仵民宪点赞评议工作的通知
发布日期:2020-01-02 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
  仵民宪,今年56岁,三门峡市中心医院普外科主任医师,从2000年到2019年,他先后参加中国援非医疗队6次,驻非时间达11年,是河南援非次数最多、时间最长的医生,多次被评为全国、省援外医疗先进工作者。2008年荣膺赞比亚“五一”劳动奖;2018年荣膺第三届全国“白求恩式好医生”等荣誉称号。他用实际行动践行着一名中国医生的初心和使命、责任和担当,诠释了习近平总书记倡导的“不畏艰苦,甘于奉献,救死扶伤,大爱无疆”的中国医疗队精神。20201月,仵民宪入围中国好人榜,中国文明网微信公众号推出了点赞评议专题页面进行集中展示,请广大群众点击链接http://h5.wenming.cn/wxtp_wmw/index.html踊跃参与,为我市入围中国好人点赞评议!

  点赞评议的操作步骤:点击网址关注中国文明网公众号→点击左下角中国好人→选择省份:河南→找到仵民宪→点击加入后点赞成功。

  点赞评议注意事项:每个微信号当月可对候选人点赞1次,点赞数作为入选中国好人的依据。

  市文明办将对点赞情况进行统计通报,并将点赞情况列入各级各单位精神文明建设工作目标,同时,作为文明单位、文明村镇、文明校园评选的指标依据。各级各单位要高度重视,充分发动群众,广泛宣传教育,并采取有效措施做好1月份好人点赞工作,掀起新年度学习宣传身边好人热潮,传播正能量,弘扬新风尚。

 

三门峡市文明办

202012

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号