当前位置:首页>魅力三门峡>名胜古迹 > 详细内容
甘山滑雪场
发布日期:2011-06-01 来源:三门峡旅游网 责任编辑:马江波

  甘山滑雪场是河南惟一的一家森林滑雪场。整个森林滑雪场依山傍水,林木环绕,春夏秋冬景色各异,别具一格。沿线的蝴蝶沟、铁瓦庙、祖师庙、钟楼、马武寨、崔氏洞等著名旅游景点集自然景观与人文景观于一体,历史悠久,文化内涵丰富,与山顶的滑雪场形成众星拱月之势。游客朋友不仅可以体验到滑雪、嬉雪带来的终极乐趣,还可揽胜访古,尽赏如画风景,体验北国风光、踏雪寻梅的乐趣,更可登上观光缆车,看天鹅翩翩起舞,慨叹“会当临绝顶,一览众山小”的豪气干云!
  甘山滑雪场:位于景区水上休闲度假区,面积有15万平方米,建有600米高级滑道,800米中级滑道,400米初级道,6000平方米的训练场和3000平方米的嬉雪区,开展有雪地飞碟、雪地自行车、狗拉雪撬等嬉雪项目,适合各个年龄段、各个消费层的游客到此滑雪、赏雪、嬉雪。
  进入冬季,这里满目冰清玉洁,美不胜收,千山万壑,银装素裹,琼枝玉叶,晶莹剔透,美丽的雾松千姿百态,流光溢彩,令人心旷神怡,浮想联翩。由河南恒中科技实业有限公司投资800万元建成的总面积达120000平方米的大型滑雪场,其中高级滑道800米,中级滑道600米,嬉雪区10000平方米,训练场5000平方米,并将餐饮、购物、住宿、休闲、医疗服务融为一体,初步形成了现代化滑雪场的基本框架,适合各个年龄段、各个消费层的游客到此游玩,成为河南最具魅力的群众性娱乐运动项目,具有新奇、刺激、健康、环保之特点,成为甘山国家森林公园又一旅游亮点。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号