当前位置:首页>图文简报 > 详细内容
2018年第十八期
发布日期:2018-03-15 来源:三门峡文明网 责任编辑:高 峰
市领导调研文明城市创建和百城建设

提质工程工作

  39日,市委副书记吴云带领湖滨区、开发区和市直有关部门负责同志,就文明城市创建和百城建设提质工程工作进行调研。市政府党组成员、市政协副主席高永瑞参加调研。

  吴云一行先后到崖底村、师家渠村、梁家渠村及周边改造项目,公园路、开发区桥头市场等地进行了实地察看,认真听取了项目规划、建设和相关工作推进情况汇报,并就发现的问题提出了具体意见。在崖底村、师家渠村、梁家渠村及周边改造项目调研时,吴云强调,项目建设要严格落实文明城市创建和百城建设提质工程的工作要求,立足完善城市功能,科学全面规划,切实加强基础设施和公共服务设施建设,全力打造精品工程、样板工程。

  在调研过程中,吴云指出,深化文明城市创建、加快推进百城建设提质工程,对持续提升城市品位、形象,不断完善城市功能、改善人居环境,进一步提升人民群众的获得感和幸福感具有重要意义。各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进文明城市创建、百城建设提质工程,满足人民日益增长的美好生活需要。要严格落实属地责任和部门责任,提升效能,把各项任务落到实处。要加强督导检查,及时发现问题,立即整改、实时汇报,逐项落实、跟踪问效。要形成工作合力,密切配合、加强联动,心往一处想、劲往一处使,以创建惠民生,以创建提形象。要突出共建共享,广泛动员群众,赢得广大群众的理解、支持、参与,凝聚全市上下齐创建的强大合力。

  高永瑞就推进文明城市创建、百城建设提质工程工作提出具体要求

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号