当前位置:首页>图文简报 > 详细内容
2018年第七十七期
发布日期:2018-07-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:高 峰
三门峡市委书记刘南昌批示肯定文明城市创建工作

  711日,三门峡市委书记、市文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部政委刘南昌在市创建办呈送的《三门峡市文明城市创建暨百城建设提质工程上半年工作汇报》上作出重要批示:

  同意所提意见和建议。文明城市创建暨百城建设提质工程是落实以人民为中心、提升城市竞争力、推动高质量发展的重要载体,创则必成。上半年,在指挥部的统筹推进下,实现了“时间过半、任务过半”的目标,向同志们表示感谢!接下来的任务更重,要紧盯目标任务特别是硬性指标,一个一个攻坚,落实资金、落实专班、落实责任。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号