当前位置:首页>图文简报 > 详细内容
第一百四十九期
发布日期:2019-01-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:高 峰
三门峡市创建办召开第二次工作例会

  18日上午,三门峡市创建办组织召开第二次工作例会,市委常委、宣传部部长、创建办主任牛兰英,市政府副市长、创建办常务副主任孙继伟出席会议,市创建办、市工商局、市城管局、市机关事务管理局、湖滨区等相关单位负责人参加会议。

  会议传达了省百城推进会精神,研究了三门峡文化艺术中心开放运营、市图书馆提升达标、农贸市场管理、加强市创建办工作人员待遇保障和人员抽调等问题,并就近期工作安排等事项进行部署。

  就做好下步工作,牛兰英强调,一要补短板,在项目谋划建设上下功夫;二要强弱项,在完善提升上下功夫;三要规划先行,在提质增效上下功夫;四要强化宣传,在常树文明新风上下功夫;五要抓点带面,在示范引领上下功夫;六要规范档案,在资料收集整理上下功夫;七要强化督导,在工作有力有序推进上下功夫。

  孙继伟要求,一是坚持好例会制度;二是加大督导通报考核曝光力度;三是制定细化百城建设提质工作目标任务和要求;四是细化创建任务,明确时限、责任单位、责任领导、责任人,实行每周通报、半月讲评、每月考核通报;五是广泛调动全社会参与创建积极性;六是进一步优化创建工作的推进机制。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号