当前位置:首页>图文简报 > 详细内容
第三百一十八期
发布日期:2020-05-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:高 峰

三门峡市领导对文明城市创建工作作出批示

  日前,三门峡市委书记、市创建指挥部政委刘南昌,市委副书记、市长、市创建指挥部指挥长安伟,市委副书记、市创建指挥部常务副指挥长王载文,市委常委、宣传部部长、市创建办主任牛兰英,副市长、市创建办常务副主任孙继伟分别就《中共河南省委河南省人民政府 关于表彰20172019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》作出批示,对我市文明城市创建工作给予了充分肯定,提出了明确要求。

  刘南昌批示:“感谢全体参加文明城市创建的同志们,在大家的共同努力下,一举创建成功,并形成了立足实际、花钱少、动员能力强、群众满意度高的运作模式,要深入总结经验,不断完善提高,争取尽快成功创建全国文明城市。”

  安伟批示:“创建成功,可喜可贺,谨向付出艰辛劳动的同志们致以崇高的敬意!下一步,任务更重,要求更高,望持续发力,再创辉煌。”

  王载文批示:“成绩来之不易,更需珍惜和发扬。面对新的创建目标,请创建办围绕今年工作要点,统筹协调、抓细抓实,确保全国文明城市提名城市的年度目标圆满完成。”

  牛兰英批示:“刘书记、安市长、王书记的批示,是对创建办工作的肯定,更是鼓励、鞭策并寄予厚望。希望创建办发扬成绩、再接再厉,坚决贯彻落实好市主要领导批示精神,为成功创建全国文明城市再立新功。”

  孙继伟批示:请市创建办认真落实市委、市政府主要领导的批示精神,充分发挥综合协调督导作用,对标全国文明城市提名城市,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,主动作为,再立新功。”

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号