当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
三门峡市二中参加在文博城体育中心第八届运动会
发布日期:2017-11-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

文博城体育中心第八届运动会

文博城体育中心第八届运动会

文博城体育中心第八届运动会

  万里秋风丹桂,千般美景盛世。10月28日,三门峡市第八届运动会在文博城体育中心隆重开幕。经过几天的激烈比赛,我校的运动员们在体育组老师的带领下,运动员们拼搏进取、奋勇争先、顽强拼博,更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我校每位参赛者的信念。经过运动员的费力拼搏,市二中取得了三门峡市八运会青少年传校乙组田径比赛团体总分第一名和三门峡市八运会青少年传校男子乙组篮球比赛 第一名的好成绩。

  通过这次运动会,让孩子懂得了付出了汗水,就会释放光芒;辛勤耕耘,就会收获成果;努力拼搏激励,才能让生活更丰富,使生命更精彩;接受挑战,直面困难,将更自信。我们要把他们运动会上的精神在全校发扬,让他们把这种精神投入到今后学习生活中去,翻开人生的辉煌新篇章,也希望他们能再接再厉,再创佳绩。 

  这些成绩的取得是多年来我校重视体育教育、坚持开展体育锻炼、积极组织体育活动的结果,是运动员们积极参与、刻苦训练、团结拼搏的结果,也是教练员们全力以赴、科学指导、默默奉献的结果。运动会既是检验学校体育教育水平的实践活动也是学校教育事业发展的一次综合展示活动,近年来,我校运动队在各级各类运动会中屡创佳绩,充分展示了学校“阳光体育”的开展成果,也是学校坚持“特色发展之路”的必然成果。  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号