当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
三门峡市一高举行第四届教职工健步走比赛
发布日期:2017-11-08 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

一高举行第四届教职工健步走比赛

一高举行第四届教职工健步走比赛

  11月3日下午,三门峡市一高全体教职工在三门峡黄河公园里举行了“第四届教职工健步走比赛”,大家围绕黄河公园进行了10公里徒步,然后参加了跳绳、投球、踢毽子和足式保龄球等趣味运动项目。老师们走在金秋的美景里,身心舒畅,笑声不断,在运动健身的同时,也收获了欢乐多多。

  下午2:30,雷建卢校长一声发令枪响,比赛正式开始。老师们一路健步如飞,笑语欢歌,既增进了感情,又强健了体魄。十公里徒步,老师们轻松拿下,赵洪泽、李二生、张红艳、文现伟分获男子中年组、男子青年组、女子中年组、女子青年组冠军。

  徒步结束,老师们在芦荡烟雨小广场进行了各项趣味比赛。跳绳比赛,快速连跳50个算过关,看似不难,其实不简单,雷建卢校长也参加了比赛,跳得相当娴熟;投球比赛,在线后将篮球投入6米外的纸箱内即为成功,貌似很容易,但是许多老师两次机会都没投进,大呼“有难度”;踢毽子比赛,连续踢10次以上即可领奖,老师们各显身手,画风清奇,身姿妖娆,引发阵阵欢笑;足式保龄球,是“矿泉水版保龄球”的升级版,难度加大,但是老师们依然乐此不疲,踊跃参与。

  开心锻炼,增强体魄,教职工健步走比赛已成为三门峡市一高的传统活动,有效促进了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念深入人心。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号