当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
三门峡市二中学子才艺多 艺术节上创佳绩
发布日期:2017-12-22 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

二中学子才艺多 艺术节上创佳绩

二中学子才艺多 艺术节上创佳绩

二中学子才艺多 艺术节上创佳绩

二中学子才艺多 艺术节上创佳绩

二中学子才艺多 艺术节上创佳绩

  在刚刚结束的三门峡市第七届中小学艺术节中,我校“青苹果”合唱团送选的合唱曲《梨花又开放》、《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》以其完美的和声、声情并茂的演唱,拿下全场最高分,摘得桂冠;我校美术组选送的《猫将军》等多幅美术作品荣获一等奖;我校民乐团选送的民乐八重奏《民歌主题变奏曲》被评为二等奖;同时我校也荣获优秀组织奖。这些荣誉的取得充分展示了市二中艺术教育的优秀成果。 

  优异成绩的取得离不开学校领导大力支持和关怀,也离不开各位辅导老师的辛苦付出。近几年来,市二中特别重视学校艺术教育工作,“让每个孩子都能在快乐中学习、成长”、“我们不但要授予学生有较高的文化素质,更要培养学生的艺术天赋,让每个学生都有施展才华的一番天地!”在这种教育思路的引导下,学校为学生们搭建了各种展现才华和个性的平台,创建了更多锻炼自我和自我展现的机会,推动了学生个性健康的发展,全面推进了学校的素质教育。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号