当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
三门峡市文明办开展关爱留守儿童活动
发布日期:2018-01-12 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
市文明办开展关爱留守儿童活动

市文明办副主任王文辉与留守儿童进行亲切交流

3

市文明办副书记王文辉、副调研员范晓林,市阳光小学校长张旗、副校长刘军山等为孩子们送书包、文具、图书等学习用品

 

4

市阳光小学心理辅导老师和孩子们进行辅导沟通

市阳光小学心理辅导老师和孩子们进行辅导沟通

与留守儿童合影

  为了给留守儿童更多的关爱,让留守儿童和其他孩子一样,健康快乐地成长。1月12日下午,三门峡市文明办联合三门峡市阳光小学到渑池县范洼村开展留守儿童关爱专项活动,为孩子们送去了书包、文具、图书等学习用品。

  活动中,市文明办副主任王文辉与留守儿童进行了亲切的交流,市阳光小学心理辅导老师针对留守儿童的心理特点,从孩子们的自我保护、化解不良情绪以及男生女生心理和生理等方面进行了辅导沟通,鼓励孩子们养成健康的行为习惯和乐观的生活态度,找回自信,学会坚强,健康成长。

  
 
三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号