当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
三门峡市二中召开2018年田径运动会
发布日期:2018-05-22 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

市二中召开2018年田径运动会

市二中召开2018年田径运动会

市二中召开2018年田径运动会

市二中召开2018年田径运动会

市二中召开2018年田径运动会

市二中召开2018年田径运动会

  5月12日上午,经过周密策划与精心准备的我校2018年田径运动会在学校操场如期举行。伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》的节奏,运动会开幕式拉开序幕,运动会由政教主任王丽萍主持,崔新来校长致开幕词。 

  开幕式上,国旗队、校旗队、裁判员方阵,迈着整齐的步伐,通过主席台,紧随其后的是全校七、八年级24个班级,在雄壮的运动员进行曲中走进会场,嘹亮的口号喊出了同学们对奥运精神的追求,一个个精彩纷呈的表演博得了现场所有师生的一阵阵热烈的掌声和欢呼声。 

  赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,主持人追踪播报着比赛进程,热情洋溢地宣读着各班同学现场撰写的加油稿,整个场面热闹非凡。运动会在一阵阵的加油声和掌声中一次次的被推上了高潮。全体裁判员和大会工作人员认真负责、公正裁判,任劳任怨、热情服务,展现了我校教育工作者良好的工作态度和工作热情,更为运动会的顺利进行提供了保证。 

  一年一度的春季运动会,不仅是各班体育健将展示自我的舞台,更是各班凝聚力和向心力的集中体现,也是全校师生体验激情人生的重要良机。运动场上那成功中的喜悦、拼搏中的顽强、激烈中的冷静、竞争中的合作、运动中的智慧都将成为大家最生动、最深刻、最美妙的生命乐章。 

  “二中为祖国喝彩,梦想与青春同行。”我们衷心希望二中的学子们把在赛场上表现出来的自信从容、顽强拼搏、团结互助、永不放弃的精神带到学习中去,带到生活中去,成为人生赛场上永远的冠军!笑意写在脸庞,使命扛在胸肩,进取永不停歇,二中师生永远奔跑在阳光路上! 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号