当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
三门峡职业技术学院举办第十六届大学生运动会
发布日期:2018-05-23 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

三门峡职业技术学院举办第十六届大学生运动会 

运动会开幕式 

开幕式精彩表演  

学校领导为优秀运动员颁奖 

运动会颁奖现场 

优秀院部领奖 

    草长莺飞、春意盎然。三门峡职业技术学院第十六届大学生运动会于5月7日下午在文博城田径场圆满落下帷幕。三门峡职业技术学院党委书记刘廷福,党委副书记、校长吴勇军,常务副校长李久昌,纪委书记、工会主席宋六锁,副校长李勤,副校长马旭东,党委委员袁文山,校长助理李启松、李翠莲,正县级干部李赞祥,党委委员、组宣部部长张雪冰及各单位有关负责人出席闭幕式并在主席台就座。三门峡职业技术学院全体运动员、教练员、裁判员,教师和同学参加了闭幕式。 

    经过两天半激烈角逐,三门峡职业技术学院机电工程学院、医护学院、建筑工程学院、应用工程学院、信息传媒学院、电气工程学院、经济管理学院、师范学院获A组男子团体总分前八名,医护学院、应用工程学院、信息与传媒学院、机电工程学院、经济管理学院、建筑工程学院、电气工程学院、师范学院获A组女子团体总分前八名,基础部获B组团体总分第一名、卫校获B组团体总分第二名。此外,食品园林学院、电气工程学院等2个单位荣获“体育道德风尚奖”,医护学院、基础部、应用工程学院、机电工程学院、经济管理学院、公共教学部共6个单位荣获“优秀组织奖”,建筑工程学院、食品园林学院、师范学院、信息传媒学院、电气工程学院等5个单位荣获“优秀奖”。 

    吴勇军同志致闭幕词。他高度赞扬运动员的精彩竞技表现,向获奖个人和单位表达热烈的祝贺,向为筹备运动会付出辛勤劳动的工作人员表达亲切的谢意,向积极参加运动会的运动员、教练员、裁判员表示衷心的感谢,鼓励裁判员要忠实履行职责,运动员要团结协作、顽强拼搏、永争一流,全体师生要赛出风格、赛出水平,并希望大家能够把在体育运动中培养的勇于拼搏、团结协作、永不言败的意志力融入到今后的学习、工作和生活中去。最后,他希望大家要以本次运动会为契机,发扬成绩、克服不足,为学校发展建设作出更大的贡献。 

    在经久不息的掌声中,刘廷福同志宣布本次比赛胜利闭幕。 

    据悉,三门峡职业技术学院本届运动会于5月5日上午9:00在风雨操场拉开序幕,伴随着慷慨激昂的进行曲,以国旗护卫队为先导, 11个院部方阵依次通过主席台接受检阅。本次运动会比赛时间为5号到7号,共有13个田径竞技项目,4个集体趣味竞技项目,全院共有64个专业报名,近2675名运动员参赛,共45人次打破三门峡职业技术学院10个体育项目的校纪录。三门峡职业技术学院 供稿) 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号