当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
渑池县举行2018年庆祝“六一”国际儿童节暨表彰大会
发布日期:2018-06-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:张杭

渑池县举行2018年庆祝“六一”国际儿童节暨表彰大会

渑池县举行2018年庆祝“六一”国际儿童节暨表彰大会

渑池县举行2018年庆祝“六一”国际儿童节暨表彰大会

  5月31日,渑池县举行2018年庆祝“六一”儿童节暨表彰大会。县委常委、组织部部长张世林,县人大副主任石美丽,县政府党组成员姬宪伟,县政协副主席贺金强,以及文明办、妇联、团县委、关工委等单位负责同志出席会议。

  教体局党委书记、局长吴天敏宣读了《关于表彰渑池县2018年度“新时代好少年”的决定》和《关于表彰渑池县2018年少先队先进集体和优秀个人的决定》,与会领导向获奖者颁发了奖状。 

  张世林代表县委、县政府表达了对全县少年儿童的问候,充分肯定了我县少年儿童工作取得的成绩,并鼓励他们从小树立起远大理想,坚强意志,强健体魄,用实际行动感恩社会,回报祖国。他强调,社会各界要密切配合,齐抓共管,努力形成全社会关心、关注、关爱少年儿童的良好风尚,为促进全县儿童教育事业的大发展、大提升和大繁荣,作出新的更大的贡献。

  最后,各学校献上了精彩纷呈的节目。舞蹈《我们是鲜花》《中国梦》《小马奔腾》等展现了小朋友无忧无虑、朝气蓬勃的精神风貌;琵琶合奏《泉水叮咚》、经典诵读《三字经》《精忠报国》别具一格展现了器乐、国学的魅力,让人们眼前一亮;情景剧《校园开遍幸福花》《抬起头》让人们在笑声中品味到生活的美好。演出在印象仰韶教师合唱团的大合唱《黄水谣》《把一切献给党》中拉上了帷幕。(张杭)

  

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号