当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
开发区庆“六一”文艺汇演暨颁奖典礼圆满举行
发布日期:2018-06-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

开发区庆“六一”文艺汇演暨颁奖典礼圆满举行

开发区庆“六一”文艺汇演暨颁奖典礼圆满举行

开发区庆“六一”文艺汇演暨颁奖典礼圆满举行

  6月1日上午,由开发区教文体局主办的“沐浴在新时代阳光下·开发区庆'六一'文艺汇演暨颁奖典礼”在三门峡市文博城举行。市教育局副局长高超杰,开发区党工委副书记、纪工委书记姚发挥,党工委委员、管委会副主任王振江等领导参加庆祝活动。

  全区1500余名师生、家长观看了各学校绘画、手工作品成果展览和庆“六一”文艺汇演暨颁奖礼。  

  在欢乐祥和的气氛中,姚发挥代表开发区党工委管委会向孩子们致以节日的问候,向广大教育工作者表示慰问,同时要求少年儿童要自觉把个人的奋斗志向同祖国的现代化建设事业紧密联系起来,牢固树立“为中华之崛起而读书”的远大理想,铭记社会主义核心价值观;要求教育工作者求实创新、与时俱进,进一步贯彻落实党的教育方针,实现教育事业腾飞的梦想。

   会上,与会领导向优秀少先队员和优秀少先队辅导员代表颁奖,开发区团工委、妇联向辖区学校和留守儿童代表赠送文具、篮球等节日礼物。文艺汇演在开场舞“花儿向阳开”的热烈气氛中,拉开了序幕,来自辖区幼儿园、小学师生们自编自演的舞蹈、情景剧、器乐合奏、诗朗诵等节目精彩纷呈:最后,《我们是共产主义接班人》将整个会场气氛推向高潮,汇演现场变成一片欢乐的海洋。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号