当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
开发区银湖湾社区:关爱留守儿童 播撒爱心阳光
发布日期:2018-06-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

开发区银湖湾社区:关爱留守儿童 播撒爱心阳光

开发区银湖湾社区:关爱留守儿童 播撒爱心阳光

  为了关注留守儿童的健康成长,努力为留守儿童营造一个幸福美好的童年,在六一儿童节来临之际,开发区向阳街道办事处银湖湾社区党支部第四楼院党小组,以及市科技局党员志愿者对所在社区内的留守儿童进行慰问。

  志愿者们来到了留守儿童刘思宇、董文博小朋友家,党员志愿者们与其爷爷奶奶热情交谈,详细询问了孩子的学习情况、身体情况、日常生活及父母在外务工等情况,建议他们一定要加强对孩子的思想品德方面的教育,强化对孩子良好行为习惯的养成,注重孩子的全面发展。同时,叮嘱两位小朋友一定要好好学习,听爷爷奶奶和老师们的话,并送上书包、文具等节日慰问品。

  一个小小的书包带去的是希望、是关怀、是节日里最美好的祝福,希望他们能和其他孩子一样,健康、快乐地成长!

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号