当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
义马市第三小学隆重举办了"放飞梦想快乐起航"庆六一文艺汇演活动
发布日期:2018-06-04 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
"放飞梦想快乐起航"庆六一文艺汇演活动
"放飞梦想快乐起航"庆六一文艺汇演活动
"放飞梦想快乐起航"庆六一文艺汇演活动
  风轻轻、云淡淡,天空格外蓝,在万花飘香的季节,义马市第三小学隆重举办了"放飞梦想快乐起航"庆六一文艺汇演活动。

  演出在《创造奇迹》的舞蹈中拉开了帷幕。各班的节目真是百花齐放,各有千秋。有儿童舞蹈《最美的期待》、《感恩的心》、《拾稻穗的小姑娘》等;集体舞《舞蹈串烧》;经典朗诵《中国梦》;武术表演《少林英雄》;合唱《太阳最红毛主席最亲》等二十个节目。舞台上小演员们的表演惟妙惟肖;舞台下,家长们纷纷拿起相机、手机记录每一个精彩的瞬间。一个个风格迥异,独特别致的节目将演出推向了一个又一个高潮。整个俱乐部成了一个巨大的舞台,歌声传递心声,掌声伴着笑声,孩子们天真活泼的表演,博得了台下师生和家长的阵阵掌声。演出在师生共同朗诵《三小校园魅力乐园》的中落下了帷幕。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号