当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
三门峡市实验高中举办高三毕业典礼
发布日期:2018-07-02 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

高三毕业典礼

高三毕业典礼

高三毕业典礼

  一朝师生情,终生缅于怀,学子闯天下,母校候佳音。三年弹指一挥间,离别在即,雏鹰将展翅高飞,徜徉于更广阔的天地间。

  6月24日上午,三门峡市实验高中在学校大操场举行了“青春不散场”高三毕业典礼活动,庆祝高三学生顺利完成高中学业。学校领导班子和高三年级全体教师齐聚学校操场,陪同高三学生一起,上完他们高中阶段的最后一课。共同见证了这一神圣时刻,并为莘莘学子送上了美好祝愿。

  毕业典礼在优美的开场舞《校园的早晨》中拉开序幕。校长张启勋首先致辞,代表学校向圆满完成了高中学业的同学们表示热烈的祝贺和深情的祝福,向呕心沥血、诲人不倦的全体高三教师表示衷心的感谢。在简要回顾了本届高三取得的骄人成绩之后,张校长深情的希望学生在人生的道路上一要带着自信上路,二要带着感恩上路,三要带着拼搏上路,四要做最好的自我。随后,高三毕业生们纷纷表演了《我们的青春》《同桌的你》《纸短情长》《每当我走过老师的窗前》等精彩的节目。

  高中三年,时光荏苒。三年的朝夕相处,三年的师生情谊,一千多个日日夜夜的共同奋斗,2018届高三学子为自己三年的高中学习生活画上圆满句号,重新踏上新的人生征程。“三载励志求学,一朝鲲鹏展翅。”高中毕业,是人生一个重要的里程碑,是终点,也是起点。真诚祝福即将迈向人生新征程的全体高三学子在未来的天地中任意徜徉!

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号