当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
三门峡市召开2018年暑期文化市场集中整治工作会
发布日期:2018-07-19 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办
市文明办副主任王文辉讲话 

会议现场 

市教育局发言 

会议现场 

  719日,三门峡市召开2018年暑期文化市场集中整治工作会,对进一步做好文化市场集中整治工作进行再部署,市教育局、市公安局、市文广新局、市工商局、市电视台、市日报社以及电信部门等部门参加会议并进行了发言。

  市文明办副主任王文辉最后强调,各职能部门在活动开展中,一是要高度重视,明确责任,要按照分工,落实责任,抓好集中整治行动的组织实施。二是要加大督查,强化管理,要做到检查一次记录一次,建立巡查台账,要严把市场主体准入关,确保文化市场主体合法性。三是要密切配合,形成合力,各职能部门既要各司其职发挥职能优势,又要沟通协作齐抓共管。市文明办将组织有关部门和新闻媒体不间断进行暗访督查,对违法违规行为要进行曝光,对行动迟缓、工作不力、问题突出的地区和单位要进行通报批评。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号