当前位置:首页>未成年人 > 详细内容
陕州区一中:举行“情系中华”诗歌朗诵比赛优秀作品展演活动
发布日期:2019-11-27 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  为了弘扬爱国主义,民族精神,培养家国情怀,11月13日陕州区一中励志办与语文教研组在博雅广场联合举办了“情系中华”诗歌朗诵比赛优秀作品展演活动。 

  此次诗歌朗诵展演,每位选手都经过精心准备,用自己充沛的情感,声情并茂地朗诵了《满江红·怒发冲冠》《沁园春·雪》《我爱我的祖国》等爱国诗篇,把自己内心的自豪、对祖国的深情祝福都寄托在他们的真情演绎之中。选手们声音高亢,表情自然,真挚热情的朗诵感染了师生,引起在场观众的阵阵掌声。 

  举行诗歌朗诵展演活动使全体同学心灵受到强烈震撼,唤起了大家心中的爱国热情,传递了爱国主义精神,陶冶了情操,使师生内心情感与祖国共鸣,丰富了校园文化生活。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号