当前位置:首页>未成年人>文明校园 > 详细内容
灵宝市:川口乡少年宫“七彩假期”启动
发布日期:2020-08-06 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

  近日,灵宝团市委组织FC街舞的青年志愿者来到川口乡少年宫,与这里的孩子们一起开启这个同时拥有兴趣培养、心理辅导、自护教育、素质拓展等多项内容的七彩假期。

  灵宝团市委书记韩冰希望同学们珍惜美好年华,树立远大志向,刻苦学习知识,扣好人生第一粒扣子,同时利用好“七彩假期”这段时间,在志愿者的启发和培养下,找到自己的兴趣爱好,做到德智体美全面发展,努力成为对国家和社会有用的人。

  志愿者们表示,一定会发挥自己的特长,拿出自己的拿手绝活,用真心付出,用真情陪伴,为孩子们提供不一样的兴趣课,助力青少年茁壮成长。

  学生代表表示,一定会珍惜这个学习机会,在好好学习的同时掌握新技能,学有所成、学有所获,不断开拓视野,努力成长为国家栋梁之才。

  灵宝团市委将积极整合资源,持续在灵宝市其他乡镇开展形式多样、内容丰富的“七彩假期”暑期系列活动,组织动员更多青年教师、青年志愿者、返乡大学生和社会爱心人士,以“助力乡村少年宫”项目为依托,给孩子们送关爱、送文化,让乡村青少年在享受亲情陪伴中拥有更多幸福感和获得感。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号