当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市文明办召开以案促改工作专题学习会
发布日期:2017-09-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

工作专题学习会

工作专题学习会

  91日,三门峡市文明办召开以案促改工作专题学习会,对以案促改第二阶段的工作进行安排部署。会议宣读了《关于做好以案促改第二阶段工作的通知》,学习了赵海燕违纪违法忏悔书、黄大年同志先进事迹,要求干部职工做到以案为鉴、以案促改、以改促效,扎实推进以案促改工作有效落实。

  市委宣传部副部长、文明办主任任战洲强调,一、文明办全体干部职工要通过深入剖析赵海燕违纪违法典型案例,汲取教训,在工作中严格要求自己。在强化不敢腐的基础上,更加注重深化标本兼治,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,推动全面从严治党向纵深发展。要通过开展坚持标本兼治推进以案促改工作,增强党员干部对党纪国法的尊崇意识、敬畏意识,筑牢拒腐防变的思想防线。二、按照惩防办要求,认真开展好各个环节的活动。学习动员要入脑入心,既要学习反面典型,也要学习正面典型。黄大年同志恪尽职守,为国家培养凝聚人才、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神,为党员干部树立了榜样和标杆,大家要认真学习。三、以案促改工作第二阶段要查找风险点,文明办干部职工要结合工作实际,通过讨论并制定措施。建章立制要管用有效,防患于未然,要通过以案促改使市文明办风险防范意识进一步提升,切实做到防范意识到位,防范措施加强,防范效果明显,打造风清气正的干事环境。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号