当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市公路局积极参加全市第八届运动会
发布日期:2017-11-01 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

参加运动会

乒乓球

游泳

跳绳

打扑克牌

  10月28日,三门峡市第八届运动会暨全民健身大会开幕式在文博城体育中心隆重举行。此次运动会由各县(市)区、市直机关、市属企业、驻峡各部队、大中专院校等100多个代表队参加,市公路局40余人的代表方队参加了开幕式。 

  本届运动会,市公路局周密部署,充分发动,积极组织系统13名职工参加了成年组男子乒乓球、羽毛球、游泳、象棋、扑克双升和成年组女子扑克双升、跳绳项目的比赛。比赛中,运动员们将公路人“深入具体,雷厉风行,敢打必胜,勇于担当”的优良工作作风淋漓尽致地发挥在比赛场上,团结协作,顽强拼搏,取得了优异成绩。 

  此次运动会增强了公路行业的凝聚力、战斗力和团结协作精神,营造了行业精神文明建设新风尚。下一步,市公路局将以“党的十九大”精神为契机,不忘初心,牢记使命,打造精品工程,创造一流业绩,保障我市干线公路畅洁舒美安,为我市经济社会发展再立新功。 

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号