当前位置:首页>文明播报 > 详细内容
三门峡市公路局召开党委中心组(扩大)会议深入推进学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-10 来源:三门峡文明网 责任编辑:市文明办

推进学习贯彻党的十九大精神

  11月3日下午,市公路局召开党委中心组(扩大)会议,深入推进学习贯彻党的十九大精神。局长李春来主持会议,局党委班子成员和局直各支部书记参加会议。会上,与会人员集中学习了《党的十九大精神传达提纲》、《刘南昌同志在市委常委(扩大)会议传达学习党的十九大精神时的讲话》、《市公路局党委学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》等。会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是系统上下当前首要的一项重要工作也是政治任务,全体党员干部职工都要把思想统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神凝聚力量,推动指导中心工作。

推进学习贯彻党的十九大精神

  结合下一步工作,赵翠玲要求,一是统一思想,提高认识。党的十九大是在关键时期召开的重要会议,认真学习宣传贯彻十九大精神事关党和国家的工作大局,事关国家长远发展,更是我们凝聚力量推动中心工作的重要保障和举措。二是全面学习,深刻领会。一要迅速发动,加强组织。各单位会后要召开专题会议研究制定工作方案,列出学习计划,加强组织、认真学习、不留死角;二要学深悟透,领会实质。要原原本本学学,逐字逐句学,做到集中学和自学相结合,局党委将组织安排专家做专场辅导报告,开展专题研讨学习;三要领导带头,做好表率。党员领导干部要把学习作为一项首要的政治任务,要自己学习好,还要把单位的学习组织好,通过学习得到提升,真正学出效果。三是履职尽责,抓好工作。要把学习和工作结合起来,把学习的效果落实到具体的工作中去,转化为推动工作的内生动力,做到忠诚履职、担当作为、做出表率、贡献力量、不负信任,全面完成年度目标任务。

推进学习贯彻党的十九大精神

  最后,李春来强调:十九大精神的学习是我们今后一项长期任务和重要工作,各单位要紧密结合工作实际,迅速做好安排部署,做到思想上要重视,时间上要保证,方法上要灵活,效果上要显著,要学深学透,立说立行,将十九大精神转化为公路工作实际成效,全力推进我市干线公路事业健康持续发展。

三门峡文明网 ©版权所有
主办单位:三门峡市精神文明建设委员会办公室
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号1012010003
  • 腾讯微博

    腾讯微博

  • 新浪微博

    新浪微博

  • 微信公众号

    微信公众号